Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

INTERIORISMO DE LOCAL PARA EL CENTRO NEXES PILATES DE MATARÓ

La clienta apostó por realizar una reforma de un local para transformarlo en un centro dedicado al bienestar físico y emocional.
Aquí la madera, los tejidos naturales, los tonos piedra suaves, además de una la iluminación estudiada al detalle, son los ingredientes que nos transportan al sosiego idóneo para sumergirse en la experiencia.
La sala principal de planta baja queda bañada con una luz natural homogénea que, junto a la calidez del pavimento de madera, favorecen hacer ejercicio desde la calma y la conexión con el cuerpo.
La sala de abajo tiene un carácter íntimo, mediante una iluminación tenue e indirecta en contraposición a la sala superior. Además, un gran espejo amplia la sensación espacial para poder realizar cómodamente las actividades.
Ubicación
Año
Forografía
Mataró
2024
Javier Raduá